ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Группа компаний «УЛК» вложит в дороги Устьянского района 150 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 01.04.2016 12:07:59
Группа компаний «УЛК» вложит в дороги Устьянского района 150 млн рублей

Соглашение о взаимодействии и социально-экономическом сотрудничестве между правительством Архангельской области и группой компаний «УЛК» было подписано в посёлке Октябрьский (Устьянский район). По нему, в течение пяти лет ГК «УЛК» и правительство региона ежегодно будут выделять на содержание и ремонт автомобильных дорог Устьянского района по 30 млн рублей в региональный дорожный фонд.


Средства ГК «УЛК» будут перечисляться в виде добровольного пожертвования. Виды и объёмы работ компания будет ежегодно определять совместно с дорожным агентством «Архангельскавтодор».

«Данная компания является ведущим грузоперевозчиком Устьянского района. Руководство «УЛК» пошло на заключение этого соглашения, прекрасно понимая, что средств регионального дорожного фонда на решение всех проблем имеющейся дорожной сети не хватает. Деньги будут вкладываться в первую очередь в те дороги, которые активно используются лесным бизнесом в своих целях. Это дорога на Кизему, направление на Тарногу, автодорога Вельск — Шангалы и некоторые другие участки», — отметил директор дорожного агентства «Архангельскавтодор» Михаил ЯКОВЛЕВ.





Возврат к списку

0
Гость
А больше никто не хочет по 30 лямов отваливать каждый год? Севмаш там какой-нибудь, звездочка... жалко им что ли?
Имя Цитировать 0
0
Гость
не обеднеет.все равно с работяг слупит эти деньги.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Дорога на Тарногский Городок просто ужас!!! Позор администрации Устьянского района!!!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5