ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

ГИБДД запретила поворачивать налево с Троицкого проспекта к «Пирамиде»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.03.2014 12:42:16

На перекрестке пр. Троицкий и ул. К. Маркса в Архангельске изменена организация дорожного движения. Как сообщили в ГИБДД по Архангельской области, при движении по Троицкому со стороны ул. Свободы установлен знак 4.1.4 «Движение прямо или направо».

Таким образом, двигаясь от Воскресенской по Троицкому, водители не имеют права поворачивать налево по Карла Маркса к Набережной Северной Двины - туда, где расположена Кирха, вход в школу №6 и подъезд к ТЦ «Пирамида». Если учесть, что движение по набережной ограничено, повернуть с Троицкого в сторону Набережной в этом месте можно только развернувшись на следующем перекрестке (ул. Попова - пр.Троицкий) и проехав в обратном направлении.

Штраф за нарушение требований знака 4.1.4 «Движение прямо или направо»  - 1,5 тысячи рублей.








Возврат к списку

0
дима
а смысл?????
Имя Цитировать 0
0
Водитель
Зато смысл поняли все водители, которым надоело по полчаса стоить в пробке на Троицком, ожидая, пока машины в правом ряду пропустят пешеходов у "Полярного", а поворачивающие к кирхе - встречные машины. В итоге за цикл светофора Троицкий сдвигался на две-три машины. А вот в вечерние и ночные часы этот запрет можно было бы и отменить.
Имя Цитировать 0
0
Николай
Вообще запретить все левые повороты
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5