ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Еще одно дело о «крышевании» игорного бизнеса направлено в суд


ИМИДЖ-ПРЕСС | 12.08.2015 11:00:24

altУтверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предпринимателя Сергея САХАРОВА: по версии следствия, он систематически передавал взятки сотруднику управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Архангельской области за «лояльность» к игорному бизнесу.

Установлено, что в период с 1 июня по 30 ноября 2013 года Сахаров, занимавшийся незаконной деятельностью по проведению азартных игр с использованием игрового оборудования на территории Архангельска (по адресам: пр. Обводный канал, д. 46 и ул. Ярославская, д. 65) заплатил в сумме 140 000 рублей старшему оперуполномоченному по особо важным делам управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД. Сотрудник правоохранительных органов действовал в составе организованной преступной группы, сообщая бизнесмену конфиденциальную служебную информацию о времени проведения выездных проверок. «Оплачивались» также отмена таких проверок и не привлечение к административной и уголовной ответственности за организацию азартных игр вне игорных зон.

Уголовное дело направлено в Соломбальский районный суд города .Архангельска для рассмотрения по существу. Дело в отношении сотрудника полиции расследуется СУ СК России по АО и Ненецкому АО, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5