ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Экс-министр сельского хозяйства Архангельской области Сергей Шишов: «Я не привык заниматься ерундой»

| 05.03.2013 11:53:22

altМинистр сельского хозяйства Архангельской области Сергей ШИШОВ, проработав месяц, уволился.

 

«Я привык работать, а не ерундой заниматься,  - заявил Сергей Викторович  «БК», комментируя свой уход из регионального правительства. - В министерстве занимаются чем угодно, но только не сельским хозяйством».

Свои дальнейшие планы Шишов по-прежнему связывает с аграрной сферой, планируя уйти в частный бизнес. Напомним, что до своего назначения в министерское кресло, он возглавлял  агрофирму «Вельская», которая находится в собственности Архангельской области.

 

 

 

 





Возврат к списку

0
Мнение
Ерунда, которой не привык заниматься бывший министр - это работа на благо области. А он привык работать тока на свой карман - вот ему и не интересно - "не привык так работать"
Имя Цитировать 0
0
Горожанин
Спишем на эмоции. Походя оскорбить людей - это не стиль успешного Руководителя.
Имя Цитировать 0
0
Фермер
А мы ждали от него работы и результата.Зачем было столько критиканства Правительства,если самому не хочется поработать для области, для нас - труженников с.х.. Значит частный бизнес доходнее. А может не хватило опыта решать вопросы в глобальном масштабе?
Имя Цитировать 0
0
Сергей Шишов
Служить бы рад!прислуживаться тошно! А если честно, Господа неравнодушные,попробуйте доить больше всех, и лучше всех! А потом поговорим!честь имею .
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5