ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Экс-директор Лайского судоремонтного завода обвиняется уклонении от уплаты налогов


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.05.2014 08:02:51

alt

В Архангельске возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере в отношении бывшего директора ООО «Лайский судоремонтный завод». Сумма недополученных налогов составила около 100 млн рублей, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.


По версии следствия, в 2010-2011 годах в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации предприятия включались заведомо ложные сведения. Для неправомерного применение упрощенной системы налогообложения заключались мнимые сделки и был создан фиктивный документооборот с использованием «фирм-однодневок». 
В ООО «ЛСРЗ» проведены обыски, в ходе которых изъяты документы и электронные носители информации, имеющие значение для дела. В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Следствие ведет Приморский межрайонный следственный отдел по Ломоносовскому округу города Архангельска Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5