ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Долгострои включат в областную инвестиционную программу


ИМИДЖ-ПРЕСС | 01.04.2014 07:42:26

alt

В Архангельской области изменились критерии отбора объектов в областную адресную инвестиционную программу (ОАИП). Основой документа по-прежнему выступают переходящие объекты и максимальное привлечение средств федерального бюджета. Однако теперь в приоритетном порядке в программу Архангельской области будут включаться также объекты незавершенного строительства. 



«На территории региона огромное количество объектов областной и муниципальной собственности, строительство которых было остановлено из-за отсутствия финансирования, - сообщил министр промышленности и строительства регионального правительства Андрей ШЕСТАКОВ. - По данным на 2013 год, в хозяйственный оборот так и не удалось вовлечь порядка 240 объектов, строительство которых было начато в период с 1980 по 2008 годы. Завершить эти стройки – наша главная задача».
При формировании ОАИП на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов в бюджет в первую очередь будут включаться проекты, которые вошли в реестр объектов незавершенного строительства и по решению профильной рабочей группы министерства признаны подлежащими вовлечению в инвестиционный процесс.
В то же время, Андрей Шестаков подчеркнул, что приоритет будет отдан объектам, которые уже финансируются по действующей программе, но не обеспечены достаточным количеством ассигнований для завершения работ в текущем году, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области. 





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Вроде разумно. Под шумок только там может на шару ушлая публика залезть.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5