ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Дмитрий Таскаев и Яков Попаренко уволены с постов проректоров САФУ


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 25.03.2014 12:09:57

Дмитрий ТАСКАЕВ, обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере, уволен с поста проректора Северного Арктического федерального университета по инфраструктурному развитию: его заявление об уходе по собственному желанию было подписано на прошлой неделе.

Свой пост, также по собственному желанию, оставляет и проректор по экономике и стратегическому развитию САФУ Яков ПОПАРЕНКО. По информации пресс-службы вуза, пока их полномочия распределены между другими проректорами университета.






Возврат к списку

0
Елена Юрьевна
от САФУ иных новостей и не слышно, кроме как о коррупции... Печальненько...
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Помню в начале 90-х. Нас собрали на встречу: там сидел Попаренко, Ляпин и ещё из той кагорты кто-то. Что запомнилось, так Яков Попаренко заявил, что мол в городе всё уже поделено в бизнесе, идите лучше во власть (имелось ввиду местную) там очень мало умных людей. Насчёт власти спорить не было смысла, ему было видней, а вот по поводу того, что в бизнесе уже всё поделено... Печально, что люди с таким менталитетом попадают на высокие посты, в том числе и во власти. Предположу, что он ещё более или менее по сравнению с другими деятелями.
Имя Цитировать 0
0
Михаил Первухин
Впрочем, как и из Няндомы...
Имя Цитировать 0
0
Николай
А не он ли выпросил на строительство новой телевышки бюджетные деньги, мотивируя тем что, излучение в центре города опасно для жителей? Где та вышка и где те деньги? Или спишут за истечением срока давности?
Имя Цитировать 0
0
Уточню
Денежки экологических фондов, которые прихватили у жителей "экологически благополучных" Новодвинска и Северодвинска, рассказав ужастики, как мрут люди, облучаясь под старой вышкой. Интересно, как Останкино не вымерло под телеиглой в центре Москвы? Для оболванивания масс и получения административной поддержки была брошена вся мощь карманных СМИ. Жаль ныне покойный мэр Беляев уже не расскажет, как выкручивали руки, выколачивая экологические деньги на частное сооружение. Это талант, братцы!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5