ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Директором агрофирмы «Вельская» назначена Елена Абрамочкина


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 07.03.2013 07:54:03

Решением общего собрания акционеров генеральным директором агрофирмы избрана Елена АБРАМОЧКИНА из Карелии, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

У нового руководителя красный диплом зоотехника, большой опыт работы на сельхозпредприятиях Карелии, в том числе руководства крестьянско-фермерским хозяйством. 

«Сегодня прежде всего необходимо нормализовать ситуацию в коллективе, решить кадровые проблемы, более активно взаимодействуя с Вельским сельскохозяйственным техникумом», – обозначила свои управленческие ориентиры Абрамочкина.

В программу директора агрофирмы входит также снижение себестоимости молока, использование возможностей для первичной переработки продукции.

Напомним, что агрофирма полностью принадлежит региону, а в ее совет директоров входят чиновники областного правительства. Кстати, слухи связывают недолгое пребывание в кресле министра сельского хозяйства Архангельской области экс-директора «Вельской» Сергея ШИШОВА именно с назначением Абрамочкиной. Говорят, что Шишов продвигал в гендиректоры своего брата. Кроме того, по словам источников "БК" в правительственных кругах, экс-министр конфликтовал с работниками ведомства, пообещав их всех разогнать. В результате там сейчас некому работать: многие чиновники написали перед увольнением Шишова заявления об уходе.






Возврат к списку

Страницы: 1 2 След.
0
Гость
На Агрофирме до смены генерального директора проблем с кадрами НЕ БЫЛО, все специалисты имеют высшее образование, большинство закончили Вологодскую молочно-хозяйственную академию. Что теперь новый директор с дипломом техникума уберет специалистов с высшим образованием и будет набирать кадры в Вельском сельскохозяйственном техникуме????Вот это решение кадровых проблем!!!!
Имя Цитировать 0
0
Иванов
Грустно становится,что на такое место директором да еще на конкурсной основе из другого региона нашли хрен знает кого.
Имя Цитировать 0
0
alexandr
У НЕЕ В ХОЗЯЙСТВЕ БЫЛО ПЯТЬДЕСЯТ КРОЛИКОВ ЧЕГО Ж С АГРОФИРМОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ<br />И БЕЗ ЮМОРА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПОД ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКОЙ ПРОДУКЦИИ
Имя Цитировать 0
0
Елена1111
вы их считали, кроликов? с ней лично знакомы? расскажите поконкретней, а то любопытство разбирает )
Имя Цитировать 0
0
Леночка
А КТО КОНРЕТНО УШЕЛ?
Имя Цитировать 0
0
alexandr
информация о кроликах в ее предвыборной листовке с корелии (в свободном доступе)
Имя Цитировать 0
0
Проснулись
Все понятно - родственники Шишова тупо саботируют работу фирмы. Вот и все. Начинают истерить. Это тем более легко, что в фирме человек 30-40 - родствненики. Причем не на самых последних должностях. Так что организовать задержку заплаты или перечислений легче лёгкого. Шишовы - трусы, которые не уверены в своем будущем, не уверены в своих силах. Что для профессионалов, в общем-то, недопустимо.
Имя Цитировать 0
0
гость
Какое правительство такие и назначенцы думаете там тоже все с высшим образованием да больше половины с дипломом ПТУ или купленым в переходе
Имя Цитировать 0
0
Леночка
Цитата
информация о кроликах в ее предвыборной листовке с корелии (в свободном доступе)
, почему-то не верится, что вы правильно, по русски, умеете читать, ... исходя из зэ-пэ-эровских ошибок в тексте поста.
Имя Цитировать 0
0
Вельчанка
Несколько пятилеток Шишовы(старшие и младшие)были лучшими управленцами в Архангельской области,а в один миг стали худшими.Стыдно за державу,стыдно!!!
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Кто саботирует работу? Хоть одну фамилию в студию! Несмотря на всю эту неразбириху все рабочие и специалисты РАБОТАЮТ!
Имя Цитировать 0
0
От редакции
Уважаемые комментаторы! Редакция "БК" планирует поездку в Вельск - в частности, для продолжения этой темы. Если есть желание высказаться (нам интересны не эмоции, а факты, аргументированная позиция, контакты людей, которые в курсе дела), пишите на электронный адрес emelly@mail.ru.
Имя Цитировать 0
0
правдушка
АНДРЕЙ, А КУДА ДЕНЕШЬСЯ???ЖИВОТНЫЕ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА АГРО.. У КОЛХОЗНИКОВ ХОТЬ СЕРДЦЕ ЕСТЬ.
Имя Цитировать 0
0
Мнение
Нападки на любого директора Агрофирмы будут, пока шишовых от туда не выметут. Редакции - съездите в вельск. Начните просто с горожан на улицах - спросите чья агрофирма - ответ 99 процентов - шишовых! Никто в вельске даже не знал что она государственная! <br />Во вторых подьедьте в агрофирме и посмотрите на джипы шишовых - при з/п шишова с.в. В 50 тысч джип жены стоит как 5 годовых зарплат.. И т.д. <br />Можно не на одно уголовное дело продолжать. Так что вопрос не в агрофирме, а в личном бизнесе шишовых.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Приезжайте в Агрофирму и лично поговорите с специалистами хозяйства, думаю многим есть что сказать сверх того, что написано здесь!
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Что вы привязались к джипам, я работаю в Агрофирме и меня устраивает, что Шишовы ездят на джипах, а я и другие работники уверены что зарплата будет и будут рабочие места. На данный момент у меня такой уверенности нет!
Имя Цитировать 0
0
Краевед
К директору ещё одного "Вельского госпредприятия" не то что СМИ, прокурор приезжал, так "специалисты хозяйства" так уж лизали, так лизали. Это я к тому, что если ты "БК" - журналист, так и проводи журналистское расследование.Осмелюсь предложить тему: "Пехтинг по-вельски: первые пошли - Ершов и Шишов". А то скучно у нас в Вельске - провинция, однако.
Имя Цитировать 0
0
Мнение
А фамилия у тебя АНдрей не Шишов ? Там как раз Андрей Шишов замом работает, а шишова кадрами заведует и как то странно но она же еще и чп шишова которая услуги агрофирме оказыает, а еше Шишов который механник, а еще шишова которая компами заведует .... Можно продолжать - семейный подряд, и ни одного человека со стороны. Просто семейный бизнес какой то, а не гос акционерка.
Имя Цитировать 0
0
Мнению
А у тебя "многоуважаемый" случайно фамилия не Маслов?
Имя Цитировать 0
0
антишиш.
Давно пора выметать этот семей ный подряд-подряд одни Шишовы-это корупция в чистом виде.<br />Митинги собирают под лозунгом"помогите,спасите от иноземных захватчиков"когда задницу с тёплого места пинают,вспомнили об народе городском, взывают о помощи<br />к народу,что мол без них Шишовых наступит полный крах всего и навсегда....<br />Сейчас после митингов,вас всех Орлов и вышибет,он только этого и ждал....скатертью дорога.<br />и хвала Орлову!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5