ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Директором департамента городского хозяйства в Архангельске назначен Виталий Акишин


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.03.2016 12:29:48
Директором департамента городского хозяйства в Архангельске назначен Виталий Акишин

Департамент городского хозяйства администрации Архангельска возглавит Виталий АКИШИН, который ранее работал начальником отдела развития энергетики министерства ТЭК и ЖКХ Архангельской области. На новом посту он сменил Владимира ПЛЮСНИНА, занимавшего эту должность с 2007 года при бывшем мэре города Викторе ПАВЛЕНКО.


Виталий Акишин родился 26 апреля 1979 года в Архангельске. В 2008 году окончил Архангельский государственный технический университет по специальности «промышленная теплоэнергетика». С 1997 по 2001 годы он работал в ТОО «Приморская ПМК», ООО «Поморец», ОАО «Соломбальский ЦБК», МУП «Архангельская служба энергоаудита». По 2007 год — в ОАО «Соломбальский ЦБК» на должностях слесаря по ремонту парогазотурбинного оборудования КТЦ ТЭЦ-1, мастера отдела, начальника паросилового хозяйства, ведущего инженера по теплоснабжению и ремонта отдела ремонта оборудования.

После чего Виталий Акишин перешел в областной департамент ТЭК и ЖКХ, где работал консультантом отдела топлива и энергетики, заместителем начальника отдела топлива и энергетики и в итоге — начальником отдела развития энергетики министерства ТЭК и ЖКХ Архангельской области, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.





Возврат к списку

0
Гость
Не пойму Главу города... Если он создает команду из угодных и приближенных, то результата не будет, поскольку эти люди работают только по команде. А нужен коллектив грамотных, подготовленных, умеющих принимать решения и отвечать за них!  Послужной список, наверное, хорошего парня Виталия, но ведомого исполнителя, не позволяет надеяться на результат, нужный для города. Придется Главе самому принимать решения и самому их исполнять...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5