ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Директор Архангельского рыбокомбината за невыплату заработной платы ответит в суде


ИМИДЖ-ПРЕСС | 03.12.2012 01:10:40

altВ суд направлено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Архангельский рыбокомбинат» по факту невыплаты им заработной платы некоторым работникам, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.



Первым заместителем прокурора Архангельской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего генерального директора ООО «Архангельский рыбокомбинат» Евгения ЛЕОНТЬЕВА. Он обвиняется в невыплате заработной платы свыше 2 месяцев.

Леонтьев в период с октября 2010 по май 2011 не осуществлял выплату заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат восьми работникам указанного Общества. Общая задолженность по заработной плате перед данными работниками составляет более 65 тыс. рублей.

Установлено, что Леонтьев имел реальную возможность выплачивать заработную плату, однако направил денежные средства в сумме более 6 млн. рублей на оплату приобретенных у контрагентов ООО «Архангельский рыбокомбинат» товаров, работ и услуг, погашение задолженности по договорам займа, а также получил в указанный период под отчет в кассе предприятия более 1 млн. руб., которые израсходовал на собственные нужды.






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5