ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Директор ООО «Каскад» нарушил условия домашнего ареста


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.01.2016 13:49:00
Директор ООО «Каскад» нарушил условия домашнего ареста

Генеральный директор ООО «Каскад», обвиняемый в двух эпизодах мошенничества, совершенных в крупном размере, по решению суда должен был находиться под домашним арестом, однако нарушил условия этой меры пресечения, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО.

По версии следствия директор ООО «Каскад» совершил мошеннические действия при выполнении государственного контракта на выполнение дноуглубительных работ русла реки Пинега в Пинежском районе Архангельской области и при выполнении муниципального контракта по ремонту причала по ул. Петрова в Соломбальском территориальном округе Архангельска.

31 июля 2015 года в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста с установлением ряда ограничений. В связи с тем, что он нарушил условия домашнего ареста, покинул свое жилище и вел телефонные переговоры по обстоятельствам, касающимся расследования уголовного дела, следствие ходатайствовало перед судом об изменении меры пресечения.

Ломоносовский районный суд Архангельска удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении обвиняемого в мошенничестве меру пресечения в виде заключения под стражу.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5