ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Дешевые билеты из Архангельска в Симферополь будут действовать после 1 июня


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 15.05.2014 04:25:51

altРосавиация приступила к заключению договоров с авиакомпаниями на выполнение субсидируемых воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении. Полеты по специальному тарифу со значительной скидкой в цене на билет будут выполняться с 1 июня по 31 октября из 17 российских городов. 


Как сообщает пресс-служба Росавиации, заявки о готовности выполнять субсидируемые рейсы в Республику Крым поступили от авиакомпаний АК Барс Аэро, Алроса, Нордавиа, Ред Вингс, Сибирь, Уральские авиалинии, Якутия и Ямал. 

В течение 7 дней после заключения договоров с Росавиацией перевозчики будут обязаны зарегистрировать специальные тарифы в системах бронирования, опубликовать их в установленном порядке и открыть продажу билетов.

Предельная величина специального тарифа в одном направлении для одного пассажира с учетом всех сборов будет варьироваться от 2000 рублей до 6800 рублей в зависимости от маршрута следования. На маршруте Архангельск - Симферополь - Архангельск предельная величина тарифа в одном направлении установлена в размере 3 тысячи рублей (размер субсидии на одного пассажира - 3 тысячи рублей). При этом предусматривается, что перевозка одного ребенка в возрасте до 2 лет в сопровождении совершеннолетнего пассажира осуществляется бесплатно без предоставления ребенку отдельного места. Воздушная перевозка такого ребенка с предоставлением отдельного места осуществляется за плату со скидкой в размере не менее 25 процентов специального тарифа. Воздушная перевозка 2-го и других следующих с пассажиром детей в возрасте до 2 лет, а также детей в возрасте от 2 лет до 12 лет осуществляется за плату со скидкой в размере не менее 25 процентов специального тарифа с предоставлением отдельного места.

На реализацию программы субсидирования авиационных перевозок в г. Симферополь и в обратном направлении в федеральном бюджете предусмотрено 679,8 млн. рублей.

 





Возврат к списку

0
Мария
Нордавиа даже из летнего расписания убрала направление в Симферополь, и новостей никаких, издеваются над людьми
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5