ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Депутаты Госдумы опубликовали сведения о доходах


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.04.2015 02:59:38

altНа официальном сайте Госдумы РФ опубликованы сведения о доходах депутатов и членов их семей за 2014 год, а также об имеющейся в их распоряжении собственности. Самым обеспеченным представителем Архангельской области, причем с большим отрывом, стала Ольга ЕПИФАНОВА («Справедливая Россия»).

За прошлый год она заработала 42,1 млн рублей. Кроме того, Ольга Епифанова владеет двумя земельным участками площадью 778,0 и 287,0 кв. м, двумя квартирами, двумя домами и нежилыми помещениями, автомобилем Toyota Land Cruiser 200.

Второе место — у Елены ВТОРЫГИНОЙ («Единая Россия») с доходом 4,1 млн рублей и квартирой площадью 63,9 кв. м.

Третье — у Андрея АНДРЕЕВА (КПРФ): 3,9 млн рублей. Недвижимости в собственности у него нет, зато у супруги - земельный участок, квартира (общая долевая собственность, 1/2) площадью 114,8 кв. м. и дачный дом площадью 117,2 кв. м. На самого депутата зарегистрирован автомобиль Volvo XC90.

Замыкает список Ирина ЧИРКОВА (ЛДПР) с доходом 3,8 млн рублей. Помимо это она владеет квартирой площадью 63,9 кв. м и машиной Toyota RAV4.





Возврат к списку

0
евро-помор
А зачем им вообще деньги
Имя Цитировать 0
0
Сергей_Архангельск
У нас как-то подозрительно легко идут деньги к одним и не идут к другим. Может талант, образование, упорная работа ? А может связи, административный ресурс ... К сожалению, все всё прекрасно понимают, но не требуют прозрачности и верховенства закона. Отсюда и такой разрыв в доходах ... Гражданское общество не дало бы такому состояться. Речь не обозначенных персонах, вопрос гораздо шире. Есть ли смысл прилагать усилия, упорно работать, получать образование, если это почти никак не влияет на твой доход ... Современный феодализм ...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5