ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Депутат Архангельского областного Собрания Олег Воробьев вышел из партии власти


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.10.2013 07:06:05

altСекретарь Вельского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Архангельского областного Собрания Олег ВОРОБЬЕВ написал заявление о добровольном выходе из рядов партии власти. Об этом сообщило Архангельское региональное отделение «Единой России». 

Напомним, что против него было возбуждено уголовное дело по факту ДТП. Воробьев заявил, что принял решение о выходе из партии, чтобы не компрометировать авторитет «Единой России». Его заявление рассмотрят на ближайшем заседании политсовета Вельского отделения партии. Напомним, начальник отдела документационного обеспечения производственного отделения филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» «Вельские электрические сети» Воробьев избрался в сентябре в новый созыв Собрания по одномандатному избирательному округу № 10. 





Возврат к списку

0
Горожанин
Партийной ящерице опять хвост отрубили, но скоро, к сожалению, вырастит новый или баба с возу кобыле легче :(
Имя Цитировать 0
0
Виктор
дешевле его из парии убрать , чем ребенку из партийных денег протез руки оплачивать
Имя Цитировать 0
0
всевидящий
Этого и следовало ожидать ...сливают, когда уже по уши в дерьме, т.е. вытаскивать бесполезно иначе сам испачкаешься. По-началу его пытались отмазывать, рассказыая, что с места преступления не скрывался и не пьяный якобы...потом решили, что со всех сторон обделался...- зачем такой нужен
Имя Цитировать 0
0
WERIK
Ха-ха))) типа сам ушел))) по собственному желанию)))
Имя Цитировать 0
0
АНТОН29
надо просто деньги посчитать , что дороже - ребенка с оторванной рукой на партийные деньги содержать, или виновника дистанцироваться и ничего не платить. Второй вариант со всех сторон интереснее)
Имя Цитировать 0
0
АНТОН29
"По словам депутата, он принял это решение осознано, как только прошел курс лечения в Архангельской областной больнице после ДТП. Олег Воробьев подчеркнул, что выходит из партии, чтобы никак не компрометировать ...." как тока осазнал, что в Областной больнице у него в крови обнаружили водку и еще вспомнил, что что пытался бросить покалеченных им же людей и смыться с места аварии" ПРавильный "осознанный" поступок, так держать!!!
Имя Цитировать 0
0
Михаил Первухин
За сутки общественная инициатива за сдачу депутатского мандата набрала около 300 голосов: http://www.onlinepetition.ru/%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8­%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%82/petition.html
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5