ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Демонтаж чаши бассейна ФОКа на стадионе «Труд» в Архангельске закончен


ИМИДЖ-ПРЕСС | 05.03.2013 12:42:41

altНа строительстве универсального физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на стадионе регионального подчинения «Труд» в Архангельске  работает бригада из 90 человек, сообщает региональная пресс-служба. Напомним, что этот долгострой власти Архангельской области не могут закончить уже несколько лет.

 

Демонтаж чаши бассейна полностью завершен. Строители произвели расчистку помещения для установки новой опалубки, которая, по словам подрядчика, начнет завозиться на объект с завтрашнего дня. Тем временем в здании полным ходом идут отделочные работы по устройству полов, штукатурке стен, а также облицовке раздевалок, душевых и санузлов кафельной плиткой.

«Первого марта в министерстве прошло совещание по устранению недостатков, выявленных на объекте. А в минувшее воскресенье мы встретились с подрядчиками на самой стройплощадке, чтобы обсудить план дальнейших действий, — прокомментировал ход работ министр строительства Архангельской области отметил Игорь ВОЙСТРАТЕНКО. — Для завершения объекта не требуется глобальных проектных решений».


 





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5