ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Дело ООО «АвтоРИМ» направлено в суд


ИМИДЖ-ПРЕСС | 26.02.2013 08:28:12

altЗаместителем прокурора Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора ООО «АвтоРИМ» Сергея ПИКУЛЕВА и главного бухгалтера этого общества Елены ЗЕМЛЯНУХИНОЙ, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Они обвиняются в растрате и мошенничестве. Пикулев и Землянухина одновременно являясь руководителями структурного подразделения Архангельского управления региональных поставок ОАО «Автоваз», с использованием своего служебного положения, с января по июнь 2009 года продали направленные ОАО «Автоваз» на реализацию 96 автомобилей «Лада», через архангельское ООО «АвтоРИМ» и северодвинское ООО «Фирма «Гудвилл», причинив указанному открытому акционерному обществу ущерб на общую сумму более 19 млн рублей.

Они же, используя свое служебное положение, организовали продажу охраняемых автомобилей, принадлежащих ОАО «Автоваз», выдавая их за свои собственные и, используя своих работников, сообщая им заведомо ложные сведения о принадлежности автомобилей, обманывали покупателей, продавая им автомобили, которые под различными предлогами, в том числе ввиду отсутствия документов покупателям не передавали.

В результате совершенного обмана Пикулев и Землянухина похитили денежные средства пятерых потерпевших на общую сумму более 1,5 млн. рублей. Уголовное дело рассматривается в Ломоносовском районном суде Архангельска.







Возврат к списку

0
Представитель АвтоРИ
Дела заказное, дело не расследовалось в должном порядке. В период следствия у компании правоохранительными орагнами было "арестовано" и похищено имущество на сумму 3 млн. рублей.!!!!! А так же имущество третьих лиц. В период банкротства предприятия был разграблен конкурсным управляющим Шураковым, Комплекс по продаже автомобилей и никому не возмещен материальный ущерб, кроме заинтересованных лиц. Все статьи которые опубликовываются на сайтах и в газетах, есть не что иное как давление на суд и "оправдание" следствию и прокуратуре в их заказном деле.
Имя Цитировать 0
0
Чтец
Как то странно - до вынесения решения суда (который еще не выигран и не проигран) в данном тексте уже априори сообщено что люди виновны. Похитили или не похитили должен решать суд, а не прокурор и следователь. У нас же все иначе..
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5