ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Чёрный лесоруб» из Плесецкого района получил реальный срок


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.11.2013 09:29:03

altПлесецкий районный суд Архангельской области приговорил к 2 годам 1 месяцу колонии общего режима Василия ДОВГОМЕЛЯ, 1973 года рождения, за незаконную рубку лесных насаждений.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, житель Плесецкого района с 10 по 26 февраля 2013 года ввел в заблуждение о законности своих действий бригаду рабочих, которая по его указанию спилила деревья с помощью лесозаготовительных машин.

«Ущерб составил более 28 млн рублей, который взыскан в ходе судебного разбирательства с подсудимого. Вырубленная древесина обращена в пользу государства», - пояснили в надзорном ведомстве.

Приговор суда в законную силу не вступил.







Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
В своё время чёрными лесорубами занимался Андрей Костин в обл. администрации. Его самоубийство многих озадачило. Свою деятельность он вёл весьма успешно. Многим представителям криминала дорогу перешёл. Убийство слишком явно указывало бы на причину. Возможно, имел место факт оказания психологического давления. Например, включали автосигнализацию под окнами дома и офиса в строго определённое время 11.37, 14.37 и т.д. Давая понять, что это не случайно. Тоже самое во время движения на работу, умышленно ставя машины с работающей сигнализацией на пути. В тёмное время суток - световая, в светлое звуковая. Таким образом и ночью и днём шёл прессинг. Недели, месяцы. Возможно, это была одна из причин его самоубийства.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5