ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Члены экипажа упавшего Ми-8 застрахованы от несчастного случая на 2 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 08.12.2014 10:32:56

alt

В Ненецком автономном округе (НАО) 7 декабря потерпел аварию вертолет Ми-8 «Второго Архангельского объединенного авиаотряда». В результате крушения два человека погибли, пятеро получили серьезные травмы. Ответственность авиакомпании, экипаж воздушного судна и вертолет Ми-8 застрахованы в СОГАЗе.


«В страховой группе «СОГАЗ» застрахована ответственность авиакомпании перед пассажирами, члены экипажа застрахованы от несчастного случая. Мы скорбим вместе с семьями погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Страховые выплаты будут осуществлены в максимально сжатые сроки. Все, кому требуется лечение, могут не торопиться с предоставлением документов на страховую выплату, а обратиться за ней после выздоровления», – заявил первый заместитель председателя правления СОГАЗа Николай ГАЛУШИН.

Члены экипажа застрахованы в СОГАЗе от несчастного случая на 2 млн рублей каждый. Ответственность авиакомпании перед пассажирами застрахована в соответствии с законом об ОСГОП (№67-ФЗ). Согласно этому закону, пострадавшим пассажирам в зависимости от тяжести травм предусмотрена выплата в размере до 2 млн рублей. Выплата на случай смерти составляет 2 млн рублей (+ 25 тыс. рублей на погребение). Выплата на случай причинения вреда имуществу пассажира составляет до 23 тысяч рублей.

По вопросам получения страхового возмещения пострадавшие и их родственники могут обращаться в Архангельский филиал ОАО «СОГАЗ» по адресу: Архангельск, Троицкий проспект, д. 95, корп. 1, ОАО «СОГАЗ», тел.: (8182) 63-90-05 или в единый контакт-центр в Москве по тел.: 8-800-333-0-888.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5