ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Четыре отделения политических партий получили предупреждения Минюста


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.08.2014 10:53:31

alt

Управление Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу вынесло предупреждения четырем региональным отделениям политических партий. «Альянс Зеленых – Народная партия», «Республиканская партия России - Партия народной свободы», «Партия свободных граждан» и «Партия Социальных Реформ» на протяжении последних нескольких месяцев не предоставляли в избирательную комиссию Архангельской области сведения о поступлении и расходовании средств.

Как сообщили в пресс-службе Минюста, до конца сентября региональные отделения должны устранить выявленные нарушения. В противном случае управление Минюста будет вынуждено обратиться в суд с требованием приостановить их деятельность, а впоследствии и ликвидировать.  

В 2014 году за нарушения российского законодательства были ликвидированы два региональных отделения политических партий. Их место заняли восемь вновь зарегистрированных отделений политпартий. На сегодняшний день в Архангельской области и Ненецком автономном округе официально действует 51 политическое объединение.







Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5