ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Бывший сотрудник полиции осужден за «крышевание» игорного бизнеса


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.04.2015 10:59:06

В Ломоносовском районном суде Архангельска вынесен приговор бывшему сотруднику полиции Владимиру ДОКУНИХИНУ: он признан виновным в получении взятки за содействие игорному бизнесу, запрещенному на территории области.

По материалам дела, Докунихин, являясь старшим участковым уполномоченным ОП № 1 УМВД России по городу Архангельску, в период с 15 февраля по 11 октября 2013 года получил через посредника 9 тысяч рублей за предоставление конфиденциальной служебной информации о предстоящих проверках в сфере игорной деятельности, а также за несоставление административных материалов в отношении ООО «КалинкаРиэлти» и его руководителей в связи с незаконной организацией азартных игр.

Приговором суда Докунихину назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также в виде штрафа, равного 40-кратной сумме взятки (360 тысяч рублей). Кроме того, он на три года лишен права занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением функций представителя власти, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5