ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Бывший директор и главбух интерната в п. Ширшинский обвиняются в присвоении почти 7 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.07.2015 09:05:06


altГлавный бухгалтер, по версии следствия, с июля 2011 года по февраль 2013 года содействовала директору в хищении денежных средств: передавала ему деньги, обналиченные своим знакомым по ранее заключенным фиктивным договорам с ГБСУ АО «Ширшинский психоневрологический интернат» на поставку товаров и продуктов питания, в результате чего 368 подопечным интерната был причинен имущественный ущерб на общую сумму более 6 млн 900 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Архангельской области и НАО.

Главный бухгалтер интерната предстанет перед судом по обвинению в пособничестве в присвоении денежных средств, около 3% от похищенной суммы она получила в качестве вознаграждения от бывшего директора.

Обвиняемая и её знакомый, способствовавший обналичиванию средств, свою вину признали, раскаялись в содеянном и заключили с прокурором досудебное соглашение о сотрудничестве. Расследование уголовного дела по обвинению директора указанного интерната в трёх эпизодах присвоения денежных средств продолжается.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Много где происходит подобное у нас. Правильно, что это озвучивается. Надо выворачивать. Принуждать к прозрачности и контролю. Без наращивания контролирующих структур по-возможности. В сети чтобы эти нестыковки сразу себя обнаруживали, всё мигало и звенело.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5