ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Будь профи - доверяй, но проверяй, или Дело на 100 тысяч рублей


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ | 18.04.2014 05:05:35

alt

Архангельский молочный завод (ОАО «Молоко») обратился в Арбитражный суд Архангельской области с иском к редакции газеты «Вельск-Инфо» об опровержении  заведомо ложных сведений о якобы фальсификации продукции ОАО «Молоко».

Арбитражный суд Архангельской области признал сведения, содержащиеся в статье «Дело об архангельском молоке: натуральный продукт или «напиток»?  не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ОАО «Молоко». С редакции газеты «Вельск-Инфо» взыскано 100  тысяч рублей.

9 апреля 2014 года редакция «Вельск-инфо» признала ошибку и разместила на страницах газеты опровержение своих ложных высказываний об  Архангельском молочном заводе.

Архангельский молочный завод  – лидер молочного рынка  Архангельской области. В этом году заканчивает масштабную программу реконструкции и модернизации завода, на которую затрачено уже более 350 миллионов рублей. Самый широкий ассортимент качественных молочных продуктов, которые производятся под торговыми марками «Белозорие» и «Радостино». Продукты выпускаются в уникальных современных упаковках, не имеющих аналогов у других региональных производителей - мини-даймонд для йогуртной группы, ламинат-пакет для творога, пэт-бутылка для молока.

Львиную долю сырого молока высшего сорта для производства своих продуктов ОАО «Молоко» закупает в Вельском, Устьянском и Холмогорском районах.  В 2013 году Архангельский молочный завод стал первым в области реальным агрохолдингом - уже есть собственные фермы, в планах - новые. А это возможность контролировать производственную цепочку с самого начала, начиная от того, что едят «буренки», и до упаковки продукта. На молочном заводе работает три лаборатории, отвечающих современным требованиям, микробиологи, лаборанты. Самое главное для предприятия – это качество и безопасность продукции для покупателей.

Уже несколько лет продукция Архангельского молочного завода представляет молочную отрасль региона на престижных российских и международных конкурсах молочной продукции.  За последние несколько лет гран-при на международной выставке «Молочная индустрия» (ВДНХ) получили молоко и биокефир «Белозорие»,  медалями награждены и другие продукты завода. Это факт свидетельствует о том, что сегодня архангельская молочная продукция достойно конкурирует с ведущими производителями России и наращивает свои обороты.

Надеемся, что в скором будущем молочные продукты «Белозорие» и «Радостино» по достоинству оценят и жители южных районов Архангельской области.






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5