ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Бизнес-омбудсмены смогут предлагать местному самоуправлению проекты нормативных актов


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.10.2015 11:12:45

altНа октябрьской сессии областного Собрания депутатов народные избранники приняли законодательную инициативу, предложенную региональным уполномоченным по правам предпринимателей при губернаторе Архангельской области Николаем ЕВМЕНОВЫМ. Цель законопроекта — наделение уполномоченных по защите прав предпринимателей правом вносить в порядке инициативы в представительные органы местного самоуправления проекты нормативных актов, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.

Должность уполномоченного по защите прав предпринимателей учреждена более чем в 80 субъектах Российской Федерации, поэтому если соответствующие изменения будут внесены в федеральное законодательство, это повлияет на работу всех бизнес-омбудсменов и в целом на развитие бизнеса в России.

«От качества взаимодействия муниципальных властей и бизнеса зависит оценка условий ведения предпринимательской деятельности в области. Наделение уполномоченных правом вносить в представительные органы местного самоуправления проекты нормативных правовых актов позволит своевременно и оперативно предотвращать нарушения прав предпринимателей», — отметил Николай Евменов.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Поближе к жизни бы Николай нужно быть. А то всё в каком-то процессе бумаготворчества находитесь. Вот недавно автобусы спалили в Северодвинске у кого-то. Поднимите данный вопрос, направьте запрос куда надо. Просветите общественность, что там было ...
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Если законы будут справедливее к предпринимателям, бизнес будет вести комфортнее, соотвественно и налогов в рег.бюджет поступит больше! ;-) Кстати, уполномоченный занимается защитой прав предпринимателей, а не расследованием уголовных дел.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5