ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Бизнес-уполномоченный Иван Кулявцев примет участие в работе советов «на местах»


Дарья ИЛЬЕНКОВА. Фото Алексея Липницкого | 02.08.2017 16:57:09
Бизнес-уполномоченный Иван Кулявцев примет участие в работе советов «на местах»

В августе бизнес-омбудсмен Иван Кулявцев примет участие в работе советов по поддержке и развитию предпринимательства при главах муниципальных образований: Вельского, Приморского, Устьянского и Шенкурского муниципальных районов.


По словам Ивана Кулявцева, дополнительный ресурс в повышении эффективности взаимодействия бизнеса и власти в открытом диалоге и в работе «на местах».

«Моя задача – защищать права предпринимателей и доводить позицию бизнеса до всех уровней власти. На региональном и федеральном уровне ведется системная работа по взаимодействию бизнеса и власти, но зачастую сложные ситуации возникают на местах. Для личного общения и понимания вопросов я регулярно планирую принимать участие в работе советов по развитию предпринимательства во всех районах Архангельской области», – подчеркнул Иван Кулявцев.

Также на заседаниях предполагается обсудить состояние предпринимательской активности в муниципальных образованиях, реформу системы контрольно-надзорной деятельности и работу общественных бизнес-объединений.

Отметим, что расширенное заседание совета по развитию предпринимательства при участии бизнес-омбудсмена уже состоялось на территории муниципального образования «Город Новодвинск».

Приглашаем заинтересованных предпринимателей принять участие в диалоге.

Подробную информацию о графике командировок и проведении советов можно уточнить по тел.: (8182) 65-09-75





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5