ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Авиабилеты в Котор


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ | 12.12.2015 10:07:05

Приобрести авиабилеты в Котор туристу не удастся, так как курорт не располагает собственным аэропортом. Как правило, для того, чтобы добраться сюда, путешественники отдают предпочтение либо аэропорту Тивата либо Подгорице. Аэропорт Тиват, в основном, принимает чартерные рейсы, везущие туристов на курорты Адриатического побережья. Аэропорт Подгорице считается крупнейшим в Черногории. Он является штабом для национального авиаперевозчика — компании Montenegro Airlines.


Тиват находится от Адриатического курорта Котор на расстоянии 8 км, Подгорице — на расстоянии 80 км. Какой из предложенных аэропортов выбрать для путешествия решать только вам.

Если вы предпочли аэропорт Тивата, то из Москвы добраться сюда можно прямым рейсом. Для этого потребуется воспользоваться услугами авиакомпании Montenegro Airlines. Продолжительность полета при этом составит 3 часа, а за авиабилет в обе стороны потребуется заплатить около 260 EUR.

Из Санкт-Петербурга в Тиват можно добраться также прямым рейсом авиакомпании Montenegro Airlines. Единственное, продолжительность его увеличится до 3,5 часов, а стоимость билетов до 267 EUR.

Прямого авиаперелета Киев–Тиват–Киев нет. Единственный, самый удобный вариант полета предлагают авиакомпании Belavia и S7 Airlines. С их помощью добраться до пункта назначения можно минимум за 10 часов с учетом двух пересадок в Минске и Москве, стоимость такого авиабилета в обе стороны составит около 740 EUR.

Более удобные варианты полета предлагает аэропорт Подгорице. Из Киева сюда можно добраться всего с одной пересадкой в Вене, потратив на перелет около 6 часов. Купить такие авиабилеты можно на сайте авиакомпаний МАУили Austrian Airlines. Стоимость одного авиабилета в обе стороны составит 375 EUR.

Если вы заходите отправиться в Котор через Подгорице из Москвы, то самый дешевый авиабилет будет стоить 269 EUR. С учетом пересадки в Стамбуле его продолжительность составит 10 часов. Из Санкт-Петербурга в Подгорице можно долететь за сутки с одной пересадкой в Вене. Стоимость одного авиабилета в обе стороны составит 500 EUR.

Более подробную информацию об авиарейсах можно посмотреть на сайте http://tripmydream.com/. С его помощью также можно быстро забронировать подходящие авиабилеты, даже не выходя из дома.

Сообщение международного аэропорта Тиват и Подгорице с Котором проходит, в основном, с помощью такси, которое можно нанять на выходе из терминала. Регулярного автобусного сообщения здесь нет.






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5