ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельское УФАС опубликовало план проверок на 2015 год


Пресс-служба Архангельского УФАС | 26.12.2014 11:46:10

alt

В новом 2015 году в гости ко многим компаниям и государственным учреждениям придут не только Дед Мороз со Снегурочкой, но еще и многочисленные контролирующие органы, в том числе Архангельское УФАС России.

Хотите узнать, едет ли к вам контролер? Чтобы «пренеприятнейшее известие» не застало врасплох, смотрите размещенный на сайте прокуратуры Архангельской области Сводный план проверок субъектов предпринимательской деятельности, а также Сводный план проверок органов местного самоуправления и их должностных лиц.

Чтобы Вам было проще искать и чтобы приход в гости антимонопольщиков с проверкой не стал чрезмерной неожиданностью просим Вас ознакомиться с размещенным на сайте Архангельского УФАС России планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2015 год.

В плане можно увидеть кому и когда стоить ждать проверку соблюдения требований Федеральных законов «О защите конкуренции», «О рекламе», «О контрактной системе».





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Выглядит как одолжение, натужно. Уверен, что в Швейцарии, например, ничего подобного нет, но там порядок. Дело в системе, уважении к закону. У нас много возни, больше имитируют, чем делают. Равенство всех перед законом, верховенство закона у нас не поставлено во главу угла. Логика проста: это не выгодно чиновникам и бандитам. Именно они, а не закон являются у нас последней инстанцией. Такой "продвинутый" феодализм получается. Подобными новшествами они будут и дальше изгаляться. Такая вечная борьба, непонятно кого и с кем, с заранее известным результатом.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5