ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельская область может потерять поддержку Фонда ЖКХ


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.04.2013 09:40:54

altПравление государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства рассмотрело отчеты регионов России за 2012 год и приостановило финансирование Архангельской области и НАО.


В представленных регионами документах содержится информация о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Наибольшее число нарушений связано с невыполнением в установленный срок и в объеме заявленных параметров региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, а также несоблюдением установленных требований по обеспечению долевого софинансирования за счет средств региональных и (или) местных бюджетов.

По итогам заседания Фонд приостановил предоставление финансовой поддержки ряду регионов в число которых вошли Архангельская область и Ненецкий автономный округ. Правда в эту группу попали и наши соседи: Вологодская и Мурманская области, Республика Карелияному округу.

Регионы имеют возможность исправить выявленные нарушения в течение четырех месяцев со дня принятия правлением Фонда решения о приостановлении финансовой поддержки. Неустранение нарушений в установленный срок влечет за собой возврат финансовой поддержки, полученной из средств Фонда.






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5