ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельск примет гигантский теплоход класса люкс «Crystal Symphony»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.07.2015 12:16:01

alt

14 июля в Архангельск прибудет круизный лайнер «Crystal Symphony». Его длина 238 метров, на борту лайнера находится более 500 человек экипажа и около тысячи туристов из разных стран мира. «Crystal Symphony» станет самым большим судном, которое когда-либо заходило в Архангельск.

«Заход такого крупного лайнера как «Crystal Symphony» можно считать знаковым событием для нашего региона. На международном рынке морских путешествий растёт интерес к нашей области, и все больше людей из разных стран мира знакомятся с уникальным наследием Поморья», – отметила министр культуры Архангельской области Вероника ЯНИЧЕК.

Из-за больших размеров судна его стоянка в столице Поморья разрешена на внешнем рейде порта Архангельск, где пассажиры пройдут паспортный и таможенный контроль. Далее «Crystal Symphony» отправится на Соловки. В связи с большим количеством ожидаемых гостей Соловецкому музею-заповеднику пришлось провести дополнительный набор и обучение экскурсоводов для работы с иностранными группами. 17 июля Соловецкие острова посетит другой крупный круизный лайнер «Seven Seas Voyager», который доставит в регион еще около семисот иностранных туристов, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Одно название судна чего стоит.
Имя Цитировать 0
0
татьяна
Добрый день,а суда остановят на рейде и доставлять будут туристов на катерах?Какая осадка у этого огромного судна?Наша единственная Русь Великая туда ходит и ,если там вдруг непогода,то это более,чем серьезно...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5