ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

АПК «Любовское» заручился поддержкой ОНФ


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.11.2014 09:38:42

altВ Архангельске штаб регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Фронт «За Россию» обсудил ситуацию вокруг АПК «Любовское», сообщает пресс-служба ОНФ.

?

Напомним, что 344 га земли, арендованные предприятием в Приморском районе, могут уйти с «молотка» уже в будущем году. Так решила глава Приморского района. За сенокосные угодья, могут дать большие деньги, чтобы потом использовать эту землю под строительство.
ОНФ решительно заявляет, что не собирается устраняться от нашумевшей истории с отъемом земли у сельхозпроизводителя, в которой муниципальная власть выставляет себя не в лучшем свете, и будет добиваться положительного решения для АПК «Любовское».

«В ближайшее время мы будем пытаться разобраться в ситуации вместе с главой Приморского района. Безусловно, нарушения законодательства здесь нет. Пролонгации аренды на земельный участок не произошло, однако раньше это было. Глава была вправе объявить новый конкурс на эту землю. Но, если на участок заглядываются коммерческие структуры, то АПК с ними не потягаться. Извлечение максимальной выгоды не всегда приводит к положительным результатам. Мы можем потерять реального сельхозпроизводителя, который «кормит» город. Пополнять бюджет далеко не самого бедного Приморского района такими методами мы считаем опасным шагом, губительным для сельского хозяйства», – заявил сопредседатель регионального отделения Народного фронта Олег КОНОПЛЕВ.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5