ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Агентство госзаказа: ошибка исправлена


Виктор ОРЕФЬЕВ | 15.07.2011 08:57:19

В №23 от 27.06.2011 газеты «Бизнес-класс» была опубликована информация по сообщению пресс-службы Архангельского УФАС России «Электронные торги клонируют ошибку». В ней говорилось о том, что участники аукционов на электронной площадке «Сбербанк-ACT» были признаны «уклонившимися» от участия в торгах из-за технической ошибки. Агентство государственного заказа и конкурентной политики  Архангельской области подготовило ответ на данную публикацию.


- Действительно, ООО «НордТехноМед» участвовало в открытом аукционе в электронной форме на право заключения государственного контракта на выполнение работ по техническому обслуживанию медицинской техники для нужд ГУЗ «Архангельский областной клинический онкологический диспансер».

Поданная заявка признана Единой комиссией агентства соответствующей требованиям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме.

При формировании протокола подведения итогов открытого аукциона на электронной площадке «Сбербанк-ACT» была допущена техническая ошибка, в результате которой названный участник признан уклонившимся. Но в протоколе подведения итогов открытого аукциона, оформленном на бумажном носителе и размещенном на электронной площадке в виде прикрепленного файла, была отражена информация о том, что заявка «НордТехноМед» признана соответствующей требованиям документации.

Для исправления данной ошибки и возможности формирования протокола подведения итогов  аукциона ООО «НордТехноМед» по рекомендации агентства обратилось с жалобой в УФАС по Архангельской области. По итогам рассмотрения жалобы получено подтверждение о наличии технической ошибки и предоставлена возможность ее исправить. Информация о признании ООО «НордТехноМед» уклонившимся от заключения контракта удалена.
По факту признания уклонившимся ООО «МК-Компани» у агентства информации нет, так как организатором торгов на поставку средств для лечения аллергических реакций для нужд муниципальных учреждений здравоохранения города Архангельска выступало МУЗ «Городская клиническая больница №7».

 





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5