ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Адвокат «нагрела» клиента


Виктор ОРЕФЬЕВ | 13.04.2012 08:13:20

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  адвокату Новодвинской городской коллегии адвокатов Марине  НИКИТИНСКОЙ.

В январе 2010 года она пообещала клиенту, представлявшему интересы родственника, осужденного к  лишению свободы, помочь с отменой приговора. За это Никитинская  взяла 750 тысяч рублей, не оказывая в действительности никакой юридической помощи. В январе 2012-го она ввела этого же клиента в заблуждение, заверив его в наличии договоренности с работником Верховного Суда России об отмене обвинительного приговора за денежное вознаграждение в размере 630 тысяч рублей.

Никитинская признала вину. Приговором суда ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы  условно с испытательным сроком 4,5 года и штрафом в 10 тысяч рублей. Кроме того, суд удовлетворил иск о возмещении ущерба в пользу потерпевшего в размере 475 тысяч.





Возврат к списку

0
потерпевшее лицо
В Новодвинске проживает еще и адвокатша Луцышина 62 лет от роду.<br />С 2008 по 2009 год занималась телефонным террором, посредством которого, якобы, пыталась вернуть мужа? которого не имела с 2007 года. При этом тоже обещала уничтожить потерпевшую, обвиняла ее во взятничестве, воровстве и т.п.! Знает сколько взяток взяла пострадавшая.<br />Попытки привлечь Луцышину к уголовной ответственности за оскорбление (мат) и клевету успехом не увенчались. Бывший следователь (сегодня тоже адвокат Кожевников Л.С.) совместно с Луцышиной и Шперлингом заволокитили проверку заявления о возбуждении уголовного дела, проводя ее аж более 200 дней, в рамках которой всеми силами "собирали". (да так и не собрали) доказательства невиновности Луцышиной. <br />Браво следственное управление, браво адвокатура. Так держать и вседозволенность и безнаказанность обеспечены!. Не понимаю только одного - чего ж Никитинскую то сдали и еще информацию до народных масс довели?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5