ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Администрация Архангельска предлагает расширить перечень муниципального имущества, передаваемого субъектам малого и среднего бизнеса


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.02.2016 18:25:15
Администрация Архангельска предлагает расширить перечень муниципального имущества, передаваемого субъектам малого и среднего бизнеса

На очередной сессии гордумы исполнительный орган власти муниципалитета выносит на рассмотрение предложение о внесении изменений в перечень муниципального имущества, которое может быть использовано только в целях предоставления его на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства.

В Архангельске более десяти лет реализуются целевые программы поддержки и развития субъектов малого и среднего предпринимательства. Реальную помощь от муниципалитета за это время получили сотни малых и средних предприятий. В том числе за счет использования льготной аренды муниципального имущества и права приоритетного выкупа арендуемых у муниципалитета помещений.

В этот раз на усмотрение депутатов выносится вопрос о корректировке перечня муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и / или пользование субъектам малого и среднего предпринимательства. Этот перечень предлагается расширить на шесть пунктов, среди которых нежилые помещения по пр. Дзержинского, 11; ул. Дрейера, 49 корп. 1; ул. Урицкого, 50; ул. Гагарина, 14; ул. Школьная, 108 корп. 1; ул. Суфтина, 32.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Решение правильное, но эффект будет малозаметным.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5