ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

19 млн рублей составил ущерб от деятельности «чёрных лесорубов»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.09.2014 12:33:49

alt

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России «Котласский» выявили незаконную вырубку леса на территории Слободчиковского сельского участкового лесничества, устроенную индивидуальным предпринимателем. По предварительным оценкам ущерб от деятельности «чёрных лесорубов», незаконно заготовивших 3000 кубометров леса, составил 19 млн рублей. 



В совершении преступления подозревается 47-летний индивидуальный предприниматель. Как следует из материалов уголовного дела, с марта по май 2014 года мужчина с помощью бригады осуществлял нелегальную порубку елей, сосен, берез и в дальнейшем продавал незаконно заготовленную древесину. Сотрудники полиции изъяли у криминальных лесорубов орудия совершения преступления - автомобиль «КАМАЗ», два трактора и несколько бензопил.

Следственным отделом ОМВД России «Котласский» возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Расследование продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5