ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

15 марта в Архангельске пройдет митинг против ужасного состояния дорог


КПРФ Архангельск | 12.03.2015 07:39:04

15 марта на площади Профсоюзов в Архангельске городское отделение КПРФ и автомобилисты областного центра проведут митинг против ужасающего состояния автомобильных дорог города. Митингующие потребуют выделения дополнительных средств из бюджетов всех уровней на восстановление дорожного полотна в Архангельске.

Проблема ужасающего состояния автомобильных дорог с каждым годом становится все острее. При этом предпринимаемые городскими властями решения не позволяют обеспечить даже поддержание автодорог в удовлетворительном состоянии. По информации мэрии города, в 2015 году на текущий ремонт дорог столицы Поморья будет выделено 106 млн рублей, из которых лишь 9 млн рублей – средства городского бюджета. На эти средства будет отремонтировано всего 19 автомобильных дорог города и два перекрёстка, хотя в ремонте нуждается практически каждая автомагистраль Архангельска.

«Мы хотим привлечь внимание руководства города и области к этой проблеме. Каждый автовладелец платит транспортный налог, – говорит один из инициаторов митинга Александр ЛИТОВЧЕНКО. – Куда и как расходуются данные средства? Ведь глобального ремонта дорожного покрытия на городских улицах не производилось уже несколько лет, да и содержание существующих дорог оставляет желать лучшего. А что нас ждёт в ближайшие недели, когда растает снег и пойдут дожди? Асфальт окончательно смоет с дорог».

«В Архангельске сегодня официально зарегистрировано свыше 100 тысяч автомобилей, поэтому проблема неудовлетворительного состояния дорог касается практически каждой архангельской семьи, – говорит руководитель фракции КПРФ Архангельской городской Думы, первый секретарь Архангельского горкома КПРФ Александр ГРЕВЦОВ. – Поэтому наша партия не может оставаться в стороне и мы намерены потребовать ответа, почему PR мэрии и реализация сомнительных «прожектов» является для мэрии наиболее приоритетными проектами, чем нормативное содержание автомобильных дорог».

По окончании митинга автомобилисты планируют проехать по городу автопробегом с целью выявить дороги, находящиеся в самом ужасающем состоянии.





Возврат к списку

0
Владимир
А нужны г. Павленко эти дороги ? До мэрии от дома 500 метров, полезно и приятно воздухом подышать, ленточку разрезать, грамоту вручить- привезут, отвезут...Зачем себе голову забивать ?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5